·海淀区2017年自主择业军转干部报到须知  ·关于退役金发放时间等问题的说明  ·关于征求学习“十九大”感言的通知  
2017年11月20日 星期一
关于第四批自主择业军转干部住房补贴公示的通知
2017年08月24日 点击:9650
关于第四批自主择业军转干部住房补贴公示的通知
 
各自主择业军队转业干部:
此次公示人员是2017年7月1日前经相关部门审核,确定为“无房职工”的人员,共计443人。公示期自2017年8月24日至2017年9月15日。
此次公示人员住房补贴金额从个人转业到地方领取退役金之日起,计算至2017年6月,6月之后正常按月缴费。
请相关人员认真核对自已的姓名、身份证号、参加工作时间(含地方参加工作时间,但必须有正规的招工手续或其他符合劳动政策的就业手续)、转业时的职务、级别等与住房补贴金额相关的信息,若与实际情况不符,请及时与我们联系,以便我们及时核对、更正。
依据相关规定,男年满60周岁,女年满55周岁,从生日次月起停止发放住房补贴。
依据相关规定,人事档案转出期间停发住房补贴。
请点击中心网站主页“退役金查询”模块进行查询。
为确保此项工作公平、公正、公开,希望广大自主择业军转干部相互监督。此次公示须进行实名制监督,恕不受理电话、电子邮件、匿名等方式的举报。如果反映与此次公示相关的问题,务必真实、客观,在邮寄信件时,请注明联系人姓名、身份证号码以及联系方式,我们将按照相关规定,对您的个人信息实行严格保密。邮寄地址:海淀区西四环北路73号中关村人才发展中心中区439A室。收件人:海淀区干部就业指导服务中心。邮编:100195。
 
海淀区干部就业指导服务中心
2017年8月24日
关于我们   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
Copyright © 2005-2017 Hdjyzd.Gov.cn All Rights Reserved  海淀区干部就业指导服务中心 版权所有
京ICP备14043045-1号 京公网安备11010802016307号 技术支持:APPINFO.COM.CN