·海淀区2017年自主择业军转干部报到须知  ·关于退役金发放时间等问题的说明  ·关于征求学习“十九大”感言的通知  
2017年11月20日 星期一
关于退役金发放时间等问题的说明
2017年11月03日 点击:3056
关于退役金发放时间等问题的说明
各位自主择业军转干部:
关于退役金发放时间及流程等问题,说明如下:
1、退役金发放时间:每月10日前,发放当月退役金;
2、退役金发放流程:每月月底前,海淀区将退役金数据上报北京市军转办,北京市军转办审核通过后,报北京市财政局,北京市财政局将数据转给退役金发卡行,银行进行发放。
近期,有干部反映,没有收到银行的短信通知,认为退役金漏发,经核实,退役金除个别干部银行卡号变更没有及时登记外,没有漏发现象,建议您如果发现退役金未到账,请本人到建行的任意网点打印对账单,本人持对账单到中心核实。
另外,2017年自主择业军转干部报到工作及历年干部人员复核工作已经开始,电话咨询量激增,如果电话咨询不方便,建议您网上留言,我们会尽快给您回复。一般性的问题,在中心网站上都可以找到答案,也请各位抽空看一下网站的“公告通知”和“常见问题解答”。
再次谢谢各位海淀区自主择业干部的理解,我们定将竭尽全力,做好海淀区自主择业干部的服务保障工作。
祝大家身体健康、平安快乐!
 
 
                                                                             海淀区干部就业指导服务中心
                              2017年11月3日
关于我们   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
Copyright © 2005-2017 Hdjyzd.Gov.cn All Rights Reserved  海淀区干部就业指导服务中心 版权所有
京ICP备14043045-1号 京公网安备11010802016307号 技术支持:APPINFO.COM.CN